PdtS (pdts) wrote,
PdtS
pdts

ваше любимое

Я должен был писать про Бостон, но, получив лишь пару осмысленных каментов в прошлый раз, я вдруг вспомнил, что умею писать Очень Плохие Посты. А тут ещё Мысль подвернулась, так что получите Плохой Пост Не Про Америку.

А Про Мальчиков И Девочек.

* * * * *

Итак, пусть у нас есть два мнения: «противоположности притягиваются» и «рыбак рыбака — родственные души».
И пусть у нас есть по два вида мальчиков и девочек: «романтичные юноши», «парящие девушки», «грубые мачо» и «злые стервы». И не надо мне щас ваших «я не такааая».
Распределим теперь мух по котлетам: в случае «противоположности притягиваются» юноши радостно соединяются со стервами, а девушки — с мачами*; в случае «рыбак рыбака — родственные души» тот же счастливый финал ждет юношей/девушек и мачо/стерв соответственно.
Но ни так, ни так обычно что-то не выходит.

* — а мне нравится склонять. Я, например, стою у метры. У какого? У Выхина.

На деле, как правило, всё бывает вот как. Романтичные юноши вздыхают по парящим девушкам, пишут им милые каменты в ЖЖ и помогают с антивирусом по аське. Это так же эффективно, как приехать на Байконур в день пуска и клянчить взять тебя с собой — т.е. НЕ РАБОТАЕТ. Потому что парящие девушки хотят, чтобы их отлупили по жопе, игнорировали их смски и вообще забыли об их существовании — им нужны грубые мачо. Мачам, на радость парящим девушкам, действительно на последних плевать — им нужны волевые/роковые/жестокие женщины, т.е. злые стервы, потому что с остальными неинтересно совершенно. Ну, а злым стервам, как вы уже догадались, надобно романтичных мальчиков. В общем, ЖОПА.
Круг замкнулся, по группам ничего не разбивается. Что делать?

Щас покажу.



Ой, не то.
Во.



В общем, суть такова: МАСКИРОВКА! Ниндзя, например, может замаскироваться под пирата или коробку бумажных салфеток. Я же предлагаю мальчикам и девочкам, к которым вышеописанная схема применяется, маскироваться под своих антиподов. Вздыхаешь по одногруппнице, студент? Прикинься, сука, грубым. Слишком, сука, грубый? Прикинься романтичным лапочкой. Этот_Дурак игнорирует смайлики в аське? Притворись сучкой, оценит. Слишком сучка, все лапочки разбежались? ...Сама виновата, чо. :)

Такая вот мысль.

* * * * *

Напоследок — бонус-материал, статья «Размер груди влияет на интеллект женщины?».
Вкратце: провели исследование и — ВНЕЗАПНО! — оказывается, чем больше сиськи, тем больше мозгов.
Это переворот в науке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →