PdtS (pdts) wrote,
PdtS
pdts

http://www.youtube.com/watch?v=1SARmeGAjnA

Как сейчас помню.

Сижу я, значит, неделю назад за ноутом, делаю чего-то в паверпоинте, торенты потихоньку качаются, трансец какой-то покрякивает — мир и покой, в общем.

И ТУТ ВЗРЫВ КИШКИ В СТЕНУ МОЗГИ ГОВНО РАСЧЛЕНЕНКА, а точнее — внезапно, мигнув белыми буковками на синеньком фоне, ноут вырубается. "Как это произошло?" — так пересказали бы мое высказывание в тот момент приличные люди. У меня отродясь на этом компе подобных фокусов не было, я же слежу как-никак. Перезагружаюсь и обнаруживаю, что второй винт полностью утратил таблицу разделов и 250 гигабайт прелестных, замечательных, очень любимых мной файлов, а винда на первом умеет теперь только зависать и тормозить.

Всю неделю я возился с выявлением неполадок и восстановлением данных. Данные превратились в сто тыщ файлов recovered_000001.jpg, а вот до причины этого события мне добраться так и не удалось. Моя теория: память перегрелась и дала сбой, а головки винтов в этот момент что-то особо усердно записывали. Бывает.

В связи с этим — совет, который я прочел за пару дней до, и подумал "да лааадна".

Зато у меня новый телефон, myTouch 3G / HTC Magic, и он мне нравится. По-дружески.
И вообще я фоток добавил. Хотя это фигня все: вот crayzeee фоток добавил — это да.

Да, и кстати. Если вы вдруг еще используете QiP — я вам сочувствую, потому что это "приложение" давно уже напичкано говном, генерющим левый трафик и приносящим тем-самым бешеную прибыль купившим эту программу год назад людям. Кстати, хистори он с некоторых пор пишет в своем формате, который вне квипа не прочесть. Говно в чистом виде, любимая российская бизнес-модель.
А вот чем надо пользоваться, так это Digsby или Trillian Astra (ну или Pidgin на худой конец).

А еще помните, Порше хотели купить Фольксваген? Так вот, Фольксваген рассердился и сам купил Порше. Это вам намек: не сердите меня.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments