PdtS (pdts) wrote,
PdtS
pdts

guess who's back

Ну что, цуцыки. Соскучились? И я нет. Однако ж осень, а осень я люблю. Осенью у меня наблюдается подъем разных… вещей, поэтому напишу пост, а то и два.

Так вот. Я решил жениться. Да-да! Правда, пока не придумал когда и на ком, но женюсь я обязательно. И вовсе не потому, что верю в институт брака, или в то, что они на небесах заключаются. И мечты повертеться в очумелом платье с трехлетнего возраста у меня тоже, слава богу, нет, ровно как нет желания закатывать идиотскую вечеринку с тамадой и выкупами. Просто хочу иногда говорить «ух ты, жена-то у меня!», «извините, меня жена ждет», а также «иди у мамы спроси».

В общем, решил жениться. И пока у меня есть время, сформулирую-ка я для нас обоих несколько правил, чтобы потом сюрпризов не было. А поскольку моя будущая жена вполне может читать мой ЖЖ, я открою рубрику

Обращение к Будущей Жене
(сокращенно ОБЖ)

Первым делом перед женитьбой в современном мире что делают? Заключают свадебный контракт. Вещь настолько отвратительная в начале отношений, насколько необходимая в конце, поэтому, чтобы срезать острые углы и там и там, составление такого контракта надо поручить адвокату, а потом просто подписать. А главное: контракты обычно когда пригождаются? Когда кто-то кому-то изменил. Вот вокруг измены я сегодня и попляшу.

Чтобы не было недомолвок сразу сообщу тем кто не знал (девушкам), и напомню тем, кто забыл (парням), несколько фактов:

1. Самцы человека любят трахаться с разными самками человека. Помимо того, что это часто довольно приятно и современная культура этому почти не препятствует, такому поведению есть натуральное объяснение: свой генокод нужно распространять, вдруг в нем какая мутация удачная или просто клёвые хромосомы — природа не простит просранные сотни лет естественной селекции. Заметьте, я и слова не сказал в духе модной фразы «мужик — животное полигамное», ибо это бред собачий.

2. У самцов человека такие понятия, как «любовь» и «секс» ни то что разделены — они вообще в разных областях головы находятся, и тот факт, что они иногда пересекаются в одной самке — большая удача, и недооценивать его самкам человека, у которых эти понятия обычно соседствуют, крайне не рекомендуется. Т.е. как бы нелепо это не звучало, дорогие девушки, но фраза «ты меня не любишь потому что с этой сучкой трахался!!» логически несостоятельна. Да, трахался, но при этом — да, любит. Это возможно.

Исходя из 1 и 2 хочу сообщить своей Будущей Жене: дорогая, наши редкие приключения на стороне мы изменой считать не станем, потому что это глупо. Человек состоит не только из морали, а еще и из воды и нервной системы. Я не знаю наверняка, что происходит в голове у девушек, которые занимаются сексом ни с тем, кого любят, но у парней все довольно однозначно («щас доделаю и домой»), и портить отношения из-за нашей биологии мы не будем.

Приведу для наглядности пример. Вот есть у вас самый любимый фильм. И вы готовы его сто раз пересматривать. Да что «готовы» — вы его уже и так посмотрели раз 50. Но это же не значит, что вам теперь надо вообще перестать другие фильмы смотреть? Вы их смотрите с чистой совестью, и вовсе не для того, чтобы найти среди них новый любимый фильм, или протому что вам надоел старый — как раз для того, чтобы он НЕ надоел, вы их и смотрите. Чтобы подумать потом «вот снимут же чушь, а?», или даже «ну ничо такое кинцо, нормально». И сразу «все-таки мое любимое кино — самое крутое».

абырвалг

Tags: ОБЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →