PdtS (pdts) wrote,
PdtS
pdts

я на секунду превращусь в hinocilin

Завтра, с 5 до 7 утра по московскому мы с моим полутезкой Candy Kid играем на GenXGlow TV в программе Loud+Liberated. Мы решили, что раз мы оба из страны советов — будем играть русский драм-н-бейс и хэпи хардкор, а американцы пущай слушают и учатся.

Вставать в 5 утра вторника чтобы посмотреть на друх балбесов, ставящих Бласту и Карантин, я, конечно же, не рекомендую. Но немного погордиться мной вы можете: я заставлю Америку плясать под «Лучший город Земли»!

Из прочего на данную тему.
Как выяснилось в эти выходные, каждый днб-диджей в нюерке сейчас считает своим святым долгом ввернуть в свой сет 3–4 трека из нового альбома Саб Фокуса, и это выбешивает настолько, что хочется подойти и врезать. Ну неужели они думают, что никто кроме них не догадался купить / скачать самый, блять, ожидаемый днб-альбом года и не заслушал его до дыр?! Ну сколько можно ставить ебучие Timewarp и Rock It!! Дебилы. Официально заявляю, что Саб Фокус забанен в любых моих сетах на ближайшие полгода. И B-Complex.

А еще меня бесит этот новомодный жанр — Dubstep. Какая скотина придумала, что он из брейкбитового семейства, и что это невероятно медленное жужжащее говно надо втыкать посреди днб?
Но вот что парадоксально: существует дабстеповый трек, который мне жутко нравится, и он как раз на альбоме Саб Фокуса. Какая ирония!

Ладно, я собственно чего: кто где на новый год?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →