PdtS (pdts) wrote,
PdtS
pdts

если очень захотеть, можно целый день хотеть

Да, привет.
Это снова пост о моей веселой жизни, а не то что вы ждали.

Вот вы не читаете со мной Google Reader, а зря: там веселее, чем в ЖЖ. Недавно, например, мигнула новость, что распродают роботов, а роботов я люблю, потому что «СЛАВА РОБОТАМ!», а меня как раз Слава зовут. Поэтому я пошел и купил себе робот-пылесос. Вот такой. Впрочем, эта ссылка не раскрывает принцип работы робота так, как это делает вот это видео:



В школу ходят роботы, а не человек.
А еще у меня шампунь с запахом кокоса и гель для душа с запахом шоколада. Девчонки, кому Баунти? Кстати, стоя в душе и применяя указанные средства гигиены, мне вдруг пришло в голову разрешение извечного конфликта о смежных/раздельных ванной с сортиром. Знаете, да? Примерно половина людей на земле считает, что сортир и ванна должны быть поотдельности, чтобы пока один моется, другой мог поссать, и на большой вечеринке у желающих поблевать и потрахаться выбор был в два раза больше. Вторая половина считает, что ванна и сортир должны в одном логическом пространстве, чтобы не бегать туда-сюда с  голой жопой, и я, кстати, среди этой половины, но аргументы первых вполне убедительны. Поэтому я предлагаю делать простую вещь.
Дверь между ванной и туалетом.

По умолчанию она закрыта и у нас простая раздельная схема: зашел покурить — не мешаешь другим душ принимать, зашел помыть руки — не мешаешь другим дрочить и так далее. Ну а если чо посерьезнее — всё твоё, и не надо скакать по коридору. Кстати, занятость комнат не обязательно обозначать запиранием, обычно достаточно свет включить, а чтобы тот был лучше виден сверху дверей часто делают окошки, ну или пробивают дырки кулаком — все по-разному в своей квартире резвятся.
Такая, в общем, мысль — проще некуда, мне кажется. Вы, кстати, какие планировки ванны/сортира предпочитаете и почему? Соберем штоль статистику — вопрос-то жизненный!

А еще мне другая идея в голову пришла, но уже не в ванной, а в какой-то другой момент, от наблюдения (1) всё большего количества играющих с компьютера диджеев и (2) каких-то безумных цен на приличное диджейское оборудование. Ну серьезно: как может проигрыватель компакт-дисков стоить полторы тыщи долларов, пусть он и умеет скорость менять?! Короче, вот моя идея:



Да, здесь вместо вертушек используются два планшетника, которые, между прочим, умеют всё то же самое, плюс еще миллион всего, а стоят чуть ли не дешевле даже. Желательно, конечно, чтобы в них были мультитач и сидиром со слотовой загрузкой, но и без этого можно обойтись. Да что там — можно вообще одним планшетником обойтись, а потом просто убрать его в сумку, а не таскать эти бешеные неподъемные кейсы.
Уверен, вскоре именно так и будет, особенно с выходом планшетника от Apple. Но чур я первый придумал!

Раз уж мы о музыке опять — вот вам запись Red October на Loud+Liberated (чо?), где мы со Славкой играли драм с хэпихардкором. По нелепому стечению обстоятельств вместо игрушечной водки для русского антуражу мы привезли настоящую, и прямо там распили, поэтому динамика программы выросла за счет качества сведения :) Зато американцы теперь диск с этим треками просят, да.

А щаc я вам покажу эдакий «драм-н-бейс ремикс», с которого порядочно прихуел, учитывая на какую он песню и на каком канале. Во, смотрите.

И конечно бонус, лучший стрип в истории:

White Ninja and Cheesy Pizza
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →