PdtS (pdts) wrote,
PdtS
pdts

ролики на гусеничном ходу

У нас вдруг выпала месячная норма снега, поэтому я сел писать пост. Вру конечно, не поэтому: просто хотел похвастаться.

А еще я хотел рассказать наконец, как сходил в Нюёркский Музей Транспорта, который представляет из себя полноценную станцию метро, отделенную от всех веток, и на пути которой согнаны вагоны нюёркского метро более чем за сто лет. Вагоны практически неизменны, в них даже рекламные плакаты тех лет заботливо собраны. В общем, рассказывать-то тут нечего особенно, смотрите альбом:

From New York Transit Museum

Теперь объявление: дорогие пользователи load.prikol.org, сохраняйте всё ценное к себе, и удаляйте всё ненужное, ибо близится переезд, и мне ужасно неохота забытые вами гигабайты по фтп гонять. И, кстати, кто ещё не в курсе: с недавних пор существует воистину шикарный сервис Dropbox, который автоматически сохраняет к себе на сервак все файлы из заданной папки, и выдает на любой из них прямую ссылку, которую можно смело давать окружающим, без всяких каптч и ожиданий по ндцать секунд. В сто раз удобнее фтп и рапидшар/айфолдеров/народов, вот вам даже статья, раскрывающая потенциал.
У меня есть реферальная ссылка, дающая нам обоим по 250Мб дополнительно, но если вас это по каким-то причинам смущает — регьтесь из корня.

Теперь дежурное недовольство. То и дело натыкаюсь на «оригинальные» наборы солонок и перечниц: то так придумают, то сяк, то буковками обозначат, то дырочками. Почему всем этим дебилам не приходит в голову, что лучший дизайн солонки и перечницы — это бля просто две прозрачные колбочки?! Соль и перец по невероятному стечению обстоятельств разного цвета, тупицы! И всё — сразу видно, где что, и не надо ничего подписывать и подкрашивать.
Ненавижу дизайнеров.

А однажды, весело почитывая свою любимую френдленту, я наткнулся на чудный пост одной милейшей девушки. Контекст был примерно следующий: девушка сравнивала мужские и женские половые органы в пользу последних, а с членом якобы и делать больше нечего, кроме как «дёргать». Меня не смутила победа женских половых органов, они мне и самому нравятся, но вот «дёргать член» я счёл неправильным, о чем я и сообщил автору. Девушка была (или сделала вид что) ужасно удивлена, и спросила, мол, а что же с ним ещё делать-то? Я сказал, что дёргают веревочку чтобы свет зажечь, а с членом надо бы повнимательнее, но девушку это не впечатлило, поэтому я пишу этот пост.
Кстати, давайте тогда это будет

Второе Обращение к Будущей Жене
(сокращенно ОБЖ)

Жена! Не надо «дёргать» член. По крайней мере мой точно, это довольно неприятно. Член сконструирован преимущественно для возвратно-поступательных движений в благодатной среде со скользкой поверхностью (а так же чтобы махать, меряться, слать на него, околачивать деревья, рисовать на снегу и некоторых частных случаев. Я вот, например, придумал использовать свой утренний стояк как подставку для книги. Очень удобно: как только читать стало невозможно — можно вставать). Как видите, слово «дёргать» в этом списке не встречается.

Всё то же самое, кстати, относится к слову «сосать». Удивительно, но девушек, буквально воспринимающих это понятие в 21 веке, больше, чем может показаться. Жена, давай с тобой договоримся: минет выполняется решительно без слова «сосать»: молодые люди же не применяют слова «таранить», «сверлить» и «жарить» дословно, правда? *осматривает аудиторию*
Это так, к сведению, ибо лично я минета не поклонник. Во-1х, если это не 69, то мне скучно и как-то неловко. Во-2х, если я в это время кончу, то ближайшие полчаса целоваться не смогу по необъяснимым психологическим причинам. А в-3х, как я уже сказал, делать минет многие попросту не умеют. Такие дела.

И тут у некоторых девушек должен возникнуть закономерный вопрос: что же НАДО делать с членом?
И этот вопрос, девушки, я советую переадресовать тому (тем), с кем вы сексом занимаетесь. Это, кстати, хороший совет вообще всем, при всей его банальности, потому что многие это делать стесняются; у них установка как на экзамене: спрашиваешь — значит не знаешь, а не знаешь — значит неуд. Только вот методичками большинство людей не комплектуется, все модели разные, наверняка даже найдутся и такие, которым нравится «дёргать член», ведь находятся же такие, которым нравится шары из нержавейки под залупу загонять.

Жена, ты ещё тут? Спрашивай.

Стой, не спрашивай!

Теперь давай.

Tags: ny, ОБЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments