PdtS (pdts) wrote,
PdtS
pdts

Бог изгнал из Эдема только Еву

Я считаю, пешеходные переходы надо оттянуть немного дальше от центра перекрестков.

А то знаете как бывает: какой-нить упырь решит повернуть, врубит поворотник и встанет ждать светофора, заняв полноценную полосу, а всем кто сзади предлагается либо ждать его высочество, либо перестраиваться в левую полосу, где и без того машин хватает. А вот если б переход оттащили немного — упырь бы как раз поместился и ждал светофора уже никому не мешая. А пешеходам плюс-минус пара метров погоды все равно не сделает, даже наоборот: как раз зеленый снова включится пока с одного перехода до другого дойдешь.



Конечно, при большом количестве поворачивающих упырей нужны уже совсем другие методы, но бесит всегда почему-то лишь один-единственный, всю полосу под себя поджавший — и тут ничего проще, мне кажется, не придумать.

* * *

Теперь о ЖЖ: как могли заметить мои самые внимательные поклонники, я почти перестал сюда писать. Причина, как и все в нашей жизни, сложна и многогранна: мне надоело. Более того, мне и читать многих из вас надоело, поэтому я вас щас поудаляю — ничего личного, просто в редкие моменты открытия мной френдленты я жутко не хочу прокручивать по десять страниц печального уныния.
А писать я теперь буду на Лепру, ждать золотого поста и дрочить на карму.
Шутка, Лепра заебала еще сильнее. Все-таки сюда писать буду, черт с ним, тут хоть внуки потом прочтут.

А кто уже сомневается насчет внуков, тому мануал, от сердца отрываю: http://www.soyouwantagirlfriend.com/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments