PdtS (pdts) wrote,
PdtS
pdts

Закрытие КомМиссии. В картинках

Зы-драсствуйте, мои дорогие маленькие любители спорта! Сегодня я расскажу вам дружеском матче сборной комиксистов и команды онимэшников. Игру ведут судьи мирового уровня blaze_solo, basyo и pdts...

...А зачем я, спрашивается, вообще в тот день (05.06.2005) вылез из дому? А затем, что уже известный вам по позапрошлому посту решатель вопросов gat0r, как водится, позвал нас в МДМ на обсуждение очередной "делюги". Кстати сказать, в это время в этом месте онимэ-клуб "Надаре" праздновал год со дня основания, поэтому тусовка там была внушительная. Эти люди орали на весь зал, что-то горячо обсуждали*, играли в аэро-хоккей, пили пиво и заполняли некие анкетки, чтобы потом обменять их на пачку чипсов: весело повизгивая, онимэшники бубнили "холява!" и заполняли анкеты по 5-му разу. (фотки 1-6)
*) как выяснилось позже, Надаровцы меняли правленческий состав на %вырезано институтом педиатрии%, который тут же начал планировать %удалено "Идущими Вместе"%.

Затем большая часть этих лиц двинулась по направлению к ЦДП, дабы попасть на пати, посвященную закрытию КомМиссии. Я был искренне рад за всех них, но слезно умолял не ходить туда Блейза, предлагая массу альтернативных вариантов потратить время и деньги (в частности, сходить на "Мадагаскар"). Блейз стоял на своем, утверждая, что он обещал быть на пате. "Кому обещал-то?" - вопрошал я. "Себе," - отвечал Блейз. Пришлось и нам с Басё ехать, не пропадать же вечеру. (фотка 7)

Мы прибыли, потусили на улице (фотки 8-12), залезли внутрь, забились в угол и... стали сидеть. И все вокруг сидели. Потому что не происходило ничего - музыка только играла, причем фиговенькая. Фиговенькая онимэшная музыка - очень увлекательно!.. Ах, да - был один трек апфронтового хадкора, я даже прифигел сначала, но, оценив "масштабы", успокоился и подумал, что следующий флешмоб будет посвещен кантри. )) Посиделки продолжились. Мы стали мучать газету eXile на английском, поползли мысли о водке. Последнюю взять было негде, т.к. пока охранники запускали сотню участников КомМиссии нахаляву, выйти было нельзя. Продолжили сидеть. Нехорошие мысли лезли в голову... (фотки 13-21)

...С Друно и его друзьями мы шли за водкой уже примерно сформировав выводы об этом меропрятии. Надо было срочно принять увеселительное, посему мы отправились в супермаркет через дорогу. Проблем с водкой у нас там было даже больше, чем при последующем возвращении в ЦДП: когда меня сфоткали на фоне стеллажа с олкоголем, подбежал охраник и сказал, что фотографировать здесь запрещено. Мы быстренько взяли плоскую бутылку Флагмана и поспешили на выход, пока нас не обвинили, что мы засветили вспышками весь портвейн. На выходе тот же охранник долго нас обыскивал. Не знаю, чего он мучался: на его месте я бы хулиганов с фотоаппаратом вообще застрелил.
Засунул бутылку в штаны в добрых традициях КурентМьюзик 6, я, неестественно сутулясь, пошел назад, прикрываемый со всех сторон соучастниками "преступления". Но при входе оказалось, что всем плевать, кто что проносит - лишь бы не светили. Эхх... а я волновался. Друно вообще пронес пакет сока для запивки, так что с помошью всего двух стаканчиков мы всего за час подняли себе настроение с -7 до -2.
Только что вы ознакомились с самым интересным эпизодом того вечера. Чушь? Вот представьте, что остальное было еще хуже. (фоток нет)

К этому времени закончились награждения своими комиксистами своих же комиксистов (вспонмился Брежнев, вручающий медали сам себе) и началось что-то вроде онимэ-пати. Отвратительные косплей-номера я даже не упоминаю. Спела группа Мура-Ками_экс_Ски-да (иначе уже и не пишут). Ну, ниче, ниче. Только несерьезно выглядят как-то, по-детски. Да и поют они детские песенки... В общем, первую часть своего нового названия отрбатывают. Довольно мило выступили Доллзы, хотя я песенки не слушал - следил за фокусами с переодеванями. )) Ну и Лилит была. Тут у меня слов нет - одни эмоции. Я хоть и жутко не люблю ни саму готику, ни музыку оную - тут я преклоняю голову. Жж0ш, Лилит. (фотки 22-41)

Кароче, резюмЭ. Мероприятие - кол. Смотртеть как одно тусовка вречает сама себе награды, а другая дремлет в ожидании косплея - не стоит 200 рублей. И 100 не стоит. За это приплачивать должны вообще. Кооол! Все уволены.

Собственно, зачем я все это накатал? А вот зачем: http://zloy.prikol.org/look/05062005/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments