PdtS (pdts) wrote,
PdtS
pdts

И был хардкор

И был хардкор.

И пошли на него Сыны Приколовы, и было им Щастье. Великое множество испытаний и соблазнов ждало их в пути, но не свернул никто и не роптал на ПРикОЛа своего, а все шли до цели своей, ибо чисты были их намерения.

Отправились Сыны Приколовы (blaze_solo, basyo, gnus78, _jin_roh_ и kanchi_kun) от метро "Динамо", и пришли вскоре к дому 37. "Хвала Всевышнему!" - мовили они. - "Скоро мы будем у цели своей, ибо 37 - добрый знак". Но когда продолжили они путь свой, столо ясно, что идти им еще предстоит множество дней и ночей, ибо не узрели они прямого пути к цели их. И пошли они дальше... и вот как они шли:
http://load.prikol.org/pdts/hhc2_path.gif (сравните с http://load.prikol.org/pdts/hhc2.gif, ибо только в сравнении познается истина)

А цифры 1-5 на карте сей означают, в каком месте пути их сделана была та или иная фотография: 1, 2, 3, 4, 5.
На первой вы можете лицезреть, как Сын Приколов пытается оторваться от земли и перелететь преграду, но не в силах он, ибо не рождены люди летать, но ходить.
На второй фотографии вы видите, как он же узрел непреодолимое препятствие на пути своем, и готов уже повернуть вспять.
Третье изображение демонстрирует Сына Приколова, находящегося на распутье: душевные искания его отразились на лице его.
На четвертой фотографии внимательный зритель да увидит, как добрый самаритянин указывает путь заблудшим Сынам Приколовым.
На пятой картине запечатлен Великий Автобус футбольной команды ЦСКА, благословенных воинов во имя добра и красоты.

...На шестом изображении вы видите другой Правоверный Автобус, что привез ко входу клуба 33 Японских Богатыря Преклонного Возраста.
Седьмая картина очень нравится вашему покорному слуге, ибо Верховные Самолеты запечатлены там.
А восьмую фотографию я не сопровожу словом своим, ибо ясно все и так.

Проделав долгий путь Сыны Приколовы пришли к цели своей, и было им Щастье: хэпи-хардкор от DJ Storm, DJ MAD, DJ H-Blast, легендарных Karantin и других (+/-)достойных мужей. Дальнейшее описание сего действа сумеете вы прочесть тут, тут и в комментариях ниже, ибо не желаю я здесь портить стилистику сего писания, истинно говорю вам.

А картошку эту не хочешь ты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments