PdtS (pdts) wrote,
PdtS
pdts

Так или иначе про деньги пост

Пишу я, пишу заказные посты. Иногда во френдленту заглядываю и нахожу там хиты и идеи.


1) Хит (ваще-т баян уже, но вдруг кто не видел? инфа-то интересная): раз и два. Это письма Евгения Чичваркина, главы покамест крупнейшей в нашей стране сети розничной продажи сотовых телефонов "Евросеть", всем сотрудникам вышеозначенной сети. Оцените уровень креатива! Писать снова "гыгыгы, а я терпеть не могу ни Евросеть ни Самсунг, руки прочь от Техмаркета, и ваще - даешь Связной" мне не охота, я свое уже вчера отспорил. Однако вам советую почитать-подумать, потом еще вот тут почитать-подумать. Крайне любопытно.


2) Идея. Идею мне подкинул dzz в своем посте про московское автоповедение. Щас я расскажу вам, после чего я почти перестал удивляться тому, кто как у нас водит. Итак, Москва, конец рабочего дня. Таганская улица, со своими 2-мя свойствами: а) когда там надо проехать — там всегда пробка, и б) там одностороннее движение для всех, кроме спецтранспорта. Так вот, пробка на все полосы, а на встречку никто вылезти не осмелится: эту дорогу очень любят менты; сами по ней ездят, а чуть кто вылезет — ждут его проблемы. Однако в крайней правой полосе, забитой троллейбусами и грузовиками, этого можно не увидеть, особенно если ты — бля.. блондинка в низкосидящем маленьком брабусе-кабриолете:



Блондинки-в-кабриолетах не любят ждать.
Они терпеть не могут стоять в пробках и дышать тяжелыми выхлопными газами, свинцом оседающими в легких.
Они не хотят столько времени пялиться в рекламу LG на троллейбусе.
Они устают от презрительных взглядов неопрятных мужчин средних лет, сидящих в своих девятках.
Они не могут уже слушать радио Монте-Карло на всю улицу и при этом не ехать.
Блондинки хотят ужинать в "Праге", потом — шопинг на Кузнецком, а потом можно и домой на Рублевку — НО НЕ СТОЯТЬ ЖЕ В ПРОБКЕ!!






























И они делают вот так:



Не родись красивой, а родись охуенно красивой, поймай олигарха и живи нормуль. Это для девушек совет. А для молодых людей: будь олигархом!
Целую.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments