PdtS (pdts) wrote,
PdtS
pdts

Categories:

АИiPAЯTY PЯOJECT

АИiPAЯTY PЯOJECT



Ох, а выходные выдались сурровые, прям по классической схеме. Фул Хаус, как грицца.

Поехал я в пятницу вечером на КЛВ, давно там не был, и, к тому же, хотел настроить "Парней на сцене" gnus78Гнуса, kuk13Кука и otter78Оттера на творческий лад, ибо в субботу им предстояло быть у нас на генеральной репетиции. Народец на Универе подобрался отменный, и после распития нескольких бутылок модной водки "ГлавСпиртТрест" делегация самых жестких людей отправилась в знатную локацию "Мытищи", а я — домой.
Обнаружив себя через какое-то время сидящим в электричке Москва - Мытищи в окружении веселых воплей, я понял, что посту в жж — быть. Напротив меня сидел крупный мужик с добрым (местами интеллигентным), но пьяным лицом. Когда 13 КЛВшников ввалились в вагон и стали вести себя как и должно вести себя молодое быдло, это мужик еще был трезв и просил угомониться. Получив от e1ay78Илюшки ответы "считать не умеешь?" и "есть другие вагоны", дядька не растерялся, открыл "Вертолет" 0,5, тремя глотками осушил баночку и заявил "а, ведите себя как хотите". После чего повернулся ко мне и пожаловался: "ну они явно не из МИФИ". Ктооо тянул меня за язык?..
Не скажу, о чем мы с ним беседовали, для пьяных бывших мифиста. Почти не помню потому что. Но одно я запомнил: работал он грузчиком. Вот и думай.

А в Мытищах ночью клева! Когда толпой-то идешь. И домики там есть - огого! И нам как раз в один из них попасть надо было. И мы попали, это при том, что у консьержки была жесткая позиция не пускать в дом лишних, тем более ночью, тем более молодых, тем более пьяных, тем более 13 человек. Отлично было отвлекать внимание старушенции вдвоем, пока остальные пробегают в лифт, и на возмущения "а это кто!?" отвечать "а эти не к нам". Квартира была — ох. Подстать дому. Полукруглые комнаты, подогрев пола, две ванной комнаты, климат-системы, вид из огромных окон шикарный... И вваливаются КЛВшники и начинается жесть. Водка, плюхи, крики, музон на полную, все вверх дном. Пока мы с fo6istЛысеньким, как приличные люди, смотрели Ichi the Killer (кстати жесть еще та), люди НЕприличные довели себя состояния ватрушек. В такие моменты я всерьез задумываюсь о том, что человек произошел не от обезьяны, а от овощей каких-нить. Кабачков, например.

Утро с Киркоровым

В 6 утра те, кому суббота нужна еще как-то, кроме см. выше, выехали из Мытищ в Москву. Их было трое: я, Гнус и rina_kayo. Несмотря на то, что до репы оставалось еще 11 часов, в 17:00 на базе мало кто был. К шести мы кое-как собрались и с дикими нервами и воплями доделали программу. Всю, кроме FLOW "GO!", которую мы должны были сделать в формате all stars с "Парнями на сцене", из которых, как вы понимаете, на репе (да и вообще в Москве) на этот момент был только Гнус. Позднее Кук оправдывался так: "...но понимаешь, когда ты просыпаешься в два часа дня еще пьяный, а на столе — ящик пива...".
Воскресенье приближалось неумолимо.

* * * * *

А вот и оно! Приехали в клуб, освоили служебный вход, распаковались, отстроились... Отстраивались, кстати, грамотно: местный звукач долго расставлял инструменты по мониторам и колонкам, спрашивал, где чего добавить-убавить, куда что перекинуть... А потом пришел Шурик. Привет ему.
Гламурно по-панковски поели (пиццерия была гламурная, а панками были мы), побегали полуголыми по улице, купили загибающемуся Блейзу Солпадеина и забились большой тусовкой на балконе слева от сцены, под табличкой "жюри" — шоу начиналось.

Итак, АИiPAЯTY PЯOJECT: НОВОГОДНЯЯ ПАТИ в Б2 глазами охранника Леши pdts

• Шоу вели sonick_rndСонько и usagi_rndУсагя, вели, как всегда, отменно. На цепи их там держат, штоле, в Ростове их... как заведенные скачут, и танцуют к тому ж.
tooniegirlТунигерл была сплошь и рядом: то с _kaneda_Канедкой споет, то с "Нани" (состав, гляжу, сменился), а бест номер — эт, конечно, сенатровский "Флай ми ту зэ мун" с Кинтаро. Ооох, это было пять, я просто плакал. Подозреваю, что ронять Туни Кинтаро должен был по сценарию — уж больно это круто. Жжош! =)
• Потом Араши с Миакой — "АрМи" — ну это вообще. Ну это вообще. Ну это вообще. Ну слов просто нет, кто-то растрепал им мой фетиш, так что когда девчонки вышли в ночнушках, БЕЗ лишних причесок и косметики — ох тяжко мне было, ох тяжко... Честно признаюсь, я даже не запомнил что они пели, но мне и так все было понятно: 100 баллов из 10, хочу еще.
• Потом что было... а! lisangelЛисандра, magical_vixenАйя и "Кагами" ставили сказку "Снежная Королева" в формате аниме-караоке. Ловко, ловко. Пели хорошо, костюмы сложные, хореография даже виднелась (что у отакунов редкость пока), только вот почему нельзя было найти живого "рассказчика", а не пускать между песнями эту жутко шипящую запись — загадка. Но масштаб действа я оценил, да.
• "Доллз"! Я в шоке, Доллзы смелеют на глазах, Иванесенс больше не круто — даешь БРИТНИ СПИРС!! Глазам шокированных анимешников (и довольных нас) предстал вариант первого клипа Б.С., точнее, главная его часть: девочки в юбочках в клеточку. Ну не жалели девчонки вашего покорного слугу в этот вечер, просто не жалели. Были у Доллзов еще и отакунство, и даже готик-метал, но мне все мерещились юбочки.
• А когда на сцене появилась nari_kaХарука, зал бы встал, если бы он и без того не стоял. Мне только руками развести остается — уровень! Уровень.

Ну а после Харуки в программе значились живые выступления, и нам ничего не осталось, как выбраться на сцену. А там — ёперный театр! — наши инструменты. Не успели растеряться, как mad_doctorДок пустил нашу фанеру. Ну мы чо, мы и задрыгались.

Винамп Дока, как уже писал Канчи, играл такой плейлист:
- Rage Against The Machine "Sleep Now in The Fire", Learn Classics mode
- Trigun OST "H.T."
- Naruto OST "GO!!" feat. "Парни на Сцене", All Stars mode
- Beck OST "My World Down"
- Beck OST "Spice of Life"
- Love Hina OST "Sakurasaku" / Samurai Champloo OST "Battlecry" ремикс Twin Edge & Харука + соло ритм-секции, Check This Out mode
- Beck OST "Moon on The Water" feat. Харука, Check This Out mode
- FLCL OST "Little Busters" feat. Харука, All Stars mode
- Beck OST "Hit in USA", бонустрек

"Learn Classics" — в этой рубрике мы напоминаем отакунам, что музыка не только в аниме бывает;
"All Stars" — тут с нами пляшут и поют самые клевые люди;
"Check This Out" — а так помечены неожиданные треки, типа медляка (я сам офигел) и бешенных кавер-миксов.
Вот! Так что в следующий раз не пугайтесь каких-нить опенингов ЛавХин или, например, "Велкам ту, велкам ту, велкам ту май Хардкор" — у нас на все есть отмазка. И сумасшедшие идеи.
Вообще сыграли мы на троечку. Точнее, начали на 4, а потом немного съехали: устали руки, глотки, а главное — уши, ибо их приходилось все время напрягать в поисках нужнх звуков в громыхающих мониторах. А еще у Дока заел винамп на начале "Спайса", поэтому барабанная партия трижды выдавала ахинею. =Р
Но мы старались, и огромное спасибо всем, кто это оценил. Спасибо Харуке и "Парням" за плодотворное сотрудничество, и хочется пожелать вам, чтобы вы не пропадали со сцены: уж очень хочется жгилова! =) Ну а группа twin_edgeTwin Edge уходит на зимние каникулы, всем чмоки.

...Пати, очевидно, удалась. Несмотря на некоторую затянутость. Спасибо всем, кто участвовал и присутствовал. И это... люди! прекратите уже испытывать охрану в клубах, а то что ни АниПати - то битва. Скоро в газетах будут писать "Анимешники раз в месяц устраивают драки и погромы", а по МузТВ сделают лайв-шоу "Завали пьяного отакуна" с basyoБасё в главной роли. О! Первый фильм 2008 года — "Анимешный Дозор"! Или "Гарри Поттер и Таинственный Косплей", во. Грибочки, миленькие, ну отпустите.

* * * * *

Все на рейвак 7-го! A must-go просто.

А еще готовьтесь к... МЯСУ. Точнее, КОЛБАСЕ! Колбасё Колбаса придет за вами 22-го января и заберет вас. Вот вам флаер.

* * * * *

Шутка. ВОТ вам флаер.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments