PdtS (pdts) wrote,
PdtS
pdts

"Учимся постить как", #5: mc_snail

McSnail (mc_snail) wrote,
@ 2006-01-27 1111

ГМЦГИ, лаборатория 25
Продолжаю свой рассказ о людях, с которыми мне довелось работать. Точнее, это они работают, а я все время играю в Го и рисую все вокруг.

Вот, например, сегодня на работе случился престранный эпизод, но я, пожалуй, о нем не стану рассказывать, итак уже лишнего на рисунках позволила. Лучше покажу вам еще несколько моих коллег:


Это наш финансовый директор (в народе "спонсор показа") Бабкин Юрий Надеждович. Очень суровый дядя, часто молчит, но по его взгляду сразу становится понятно, кем или чем он недоволен. Сегодня, пока я его рисовала, он очень удачно стоял не двигаясь и смотрел в упор на двух людей:


Это, слева направо, наш бухгалтер Воровайко Олег Газманович и кассирша тетя Витя (не очень получилась, но суть передана). Они у нас в отделе появились сравнительно недавно — час назад. До этого они сидели в своем отделе этажом ниже. Мне снова повезло: они тоже сидели не двигаясь и смотрели на Юрия Надеждовича, постоянно упоминая какого-то человека, которого я даже и не видела ни разу:


Вот так он должен выглядеть, если описания Олега Газмановича и тети Вити верны. К слову, этот мой рисунок очень понравился всем в офисе: люди суетились, слали его куда-то по факсу... В общем, странные они, эти физики. Они, говорят, еще какие-то подводные лодки обнаруживают... зачем? Лучше в Го поиграть. В Го вся сила, брат!

Ладно, я побежала, а то ко мне там сестра приехала, а я в другом городе.


* * * * *

Next: shintozavr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments