PdtS (pdts) wrote,
PdtS
pdts

ФотоМотоМарт

Привет, крошки.

Мне вдруг стало нечего смотреть на работе, так что я решил погадить вам в ленты. Но посколько в голове у меня вместо креатива щас только 300мл "Hoop Апельсиновый" плещется — получите их в цифровом виде.

Фотки! Мартовские фотки с трубы, не ахти, конечно, но зато с сюжетом.

Итак,

Даночка
— это daliah_drДаночка в редкий момент, когда она не шутит и не передает информацию с пиковой пропускной скоростью. Даночка хмурится. Однако ж мило, не правда ли? =) С Даночкой мы видели магазин с довольно кощунственным отделом игрушек: вот модель подлодки "Курск" (и пусть вас не смущает надпись "clear" — это кусок от "nuclear"), а вот солдатики "моджахеды". Скоро будут солдатики "скинхеды" и "антифа" — то-то дети поиграют.

* * * * *

Нда, а вот культовая Калужка, место, где сбываются/разбиваются мечты и посуда. Хорошее место, когда там нет имбицилов (на фотке их изображают blaze_solo и yuki_nya, и, кстати, довольно натурально) — тогда Блейз может поделать вот так.

* * * * *

Так выглядят наши репы:

Интеллектуалы
— вот kate_sys оттачивает мастерство, а вот kanchi_kun тоже занят чем-то важным. А на этих поражающих воображение приборах играет ваш покорный слуга. Завидуете? Правильно.

* * * * *

Короткий эпизод: мы с gnus78Гнусом гламурно шопингуем.

Кутюр Кутюрыч
— это Гнус и... нет, не я, пративные — ame_doll. Она, как выяснилось сршенно случайно, работает в супермоднючем магазине "Обувь 21-го века" около Кремля (!), так что если вдруг кому стукнет прикупить обуви 21-го века — все туда, это приказ.
А ЦУМ нынче выглядит довольно... спорно. Мы туда так и не сунулись — мы Рождественку 8 искали. Это очень увлекательное, но пустое занятие.

* * * * *

Было еще пробное отмечание ДРа Блейза в узком кругу моего, такскать, жылищща.

Обувь-центр
— набежало оглоедов и ну дебошить. Вот Блейз увидел какую-то штуковину, а _1313 ее уже видел раньше. Вот Гнус что-то орет, а mihalich84 что-то задумал. Вот то, что задумал (и сам сделал!) Михалыч. Вот basyo слегка повело, хотя он не очень много выпил. Вот он же надувает 22 шарика по проекту Михалыча (столько лет исполнилось Блйзу — пардон, если выдал тайну — и тот должен был их все лопнуть. Вы бы знали, из каких только мест я потом не доставал отшметки этих шариков). Вот Гнус. Вот послешариковое застолье с... эээ... кексом Михалыча (в половине кружек находятся отшметки шариков). Так и отметили.

* * * * *

Еще один короткий эпизод:

Хорошие люди
— это Хорошие Люди, pandy_pand и haibl. Вы, наверное, смотрите на них и не верите? Напрасно. Вот доказательство. Я, кстати, тоже Хороший Человек, да. Но доказательств этого у меня нет.

* * * * *

А вот мы играли в "Манчкин":

Манчкин
— дурацкую, но смешную пародию на МТГ и прочее барахло. В данном конкретном случае участвуют трое: нервный Тринашка, странный dayin_dayoutАрик и очень увлеченный игрой я. Рекомендую как лучшую замену безмозглым Tekken и Soul Calibur.

* * * * *

Ну, и напоследок — всякая мишура:

NINJA TERRORISTS

Как можно увлекательно покататься на метро (1) (2) или на машине c ps_ttf и 6urunduk (1) (2), самый гл0мурный Т/Ц в Москве на Краснопресненской (ох, ДДР б туда, гл0мур бы пал за неделю), удивительное объявление в институте, я крутой, я просто и (beware!) МЫ с Гнусом и 1313 НА ДРАМ-н-БЕЙСе.

Ну все, атос... атас.. адьес!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →