PdtS (pdts) wrote,
PdtS
pdts

Щи да каша — анимэ ин Раша

Каким же гавном стал фэндом, а!

Намедни вот один вылез из "компашки", внезапно осознав, какая она плохая, переоделся Иисусом и давай срать: смарите, мол, какая гадость! не имейте с ними дел! И все — ах, какой ужас! а мы и не знали! долой! даёшь!
И это не первый и не последний случай. Полно таких "просветленцев" выпадают и давай орать: люди добрые, что ж это делается-то! да чтобы я! еще раз! да ни в жизнь, я лучше сам сделаю. Что ж вы лезли-то, святоши? Верили, да, в доброе и вечное? Анимешники, епт. Надо иногда телек с аниме вашего на новости переключать.

А "компашка", кстати, молодец. Посмотрела направо, посмотрела налево — и пошла качать бабло с отакунов. А чо ж нет-то? Благо, этим много не надо: тусинг бы им отакунский, чтобы спели, да пивка. Только подевле б. Денег ж нет особо: родители дома уже заколебались спотыкаться об кассеты да диски, и бюджет режут. Однако чем больше тусингов, тем охотнее растут аппетиты анимешничков: побольше хотят да получше: и певичек поживее, и клубец помоднее. Да подешевле, епт, подешевле! И что интересно: выступающие-то — те ж самые отакуны, и для отакунов-фанатов готовы последнюю рубаху рвать, только эта... денег-то дайте. Мы энтузиасты не вопрос, только денег нам, да условий. И контракт! Ой, а чой-та он у вас какой-то плохой, контракт-то? Хочу как у Димы Билана.
И тут "компашке" стало трудняк бабло с отакунов собирать: одим гемор с этими отакунами. И тут уже "компашка" идею спиздила, и это уже заюзала, и на этом сэкомонила — бесполезно. Всё меньше бабла и всё больше недовольных, которые мало того, что бунтуют на весь фэндом, так еще и срут под окнами: форумы сносят да судами грозятся. Ну не охуели?

И все это сопровождается константным срачем по любому поводу в реале, на форумах, ру_онимах, двачах и пр. Срутся выступающие, срутся тусингмейкеры, срутся "просветлевшие отщепенцы", срутся домоседские дрочеры (о, это ваще интеллектуальные резервы фэндома), срутся малолетние админы и модеры — весь фэндом в сраче! Все всем недовольны.

Кроме меня! Я доволен, меня развлекает целый флешмоб клоунов, и я с интересом и удовольствием (и некоторой брезгливостью, уж извините) слежу за событиями. Например, как "компашки", стигущие с отакунов купоны, будут урезонивать этих-самых отакунов. Лично я болею за "компашек".
О, а еще могу поучаствовать. Постучать по барабанчикам в кавер-ониме-рок-группе. Или драм-н-бейсик поиграть отакунам, хотите? =) Я могу. Я добрый. Тока эта — контракт мне как у Билана. И Евровидение.

Целую, ваш Фэндомный СуперСтар.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →