PdtS (pdts) wrote,
PdtS
pdts

[ в с е г д а х о т е л ч е - н и т ь в о т т а к н а п и с а т ь ]

Нужно что-то постить, но я не знаю что.
Щас начну тогда, а там авось само пойдет, я так часто делаю.

* * *

[ в х о д и т  П р и к о л ]

[ П р и к о л ] : Кхм. Ну, вот группа у меня есть, twin_edge. Мы с ней иногда играем. Недавно вот играли на фесте некогда родного для большинства из нас института: в МИФИ. Людям понравилось, мы аж офигели. Вот, у меня фотка есть, там правда не мы, но тоже хорошая группа "Чеширский Кот".

А еще недавнее ездили играть в Тверь, и даже там людям понравилось, что вообще никак не вписывалось в наши жизненные устои. Забавный город Тверь.
Вот, например, моя группа стоит где-то в Твери. Если вам интересно, что это за здание сверху торчит, то полюбуйтесь. Газпром, что ли. Мне аборигены сказали, что ждут, когда же оно свалится, а оно все никак. А если вас заинтересовало, что это за женщина справа стоит, то вот она же и еще какой-то мужчина в фильме-катастрофе "Послезавтра 2". Он еще не релизен, но пару скринов я сделать успел.
А вот я (и какие-то отакуны на заднем плане) перед "клубом". Фотка, как вы догадались, только ради меня здесь расположена.
А вот мы уже на вокзале, отыгравши, и зовут нас ХЫЧИНЫ.

Гм. А в ноябре мы в Питер поедем, поиграем. Это прикрытие, на самом деле мы канешна будем там тусить и колбасить — это же Питер.
А в эти выходные я в Киев съезжу, да. Давно там не был.
Разъездился я что-то.

[ н а п р я ж е н н а я  п а у з а ]

[ П р и к о л ] : АВТОБУС!!!


[ н а п р я ж е н н а я  п а у з а ]

[ П р и к о л ] : Ну чо вы, а!?

[ в х о д и т  д о к т о р  К у р о п а т о в ]

[ К у р о п а т о в ] : Продолжая тему "принцев и принцесс" в женском мозге. Вы обратили внимание, что эти самые принцы и принцессы насаждаются девочкам с самого детства? Принц на коне спиз.. спасет принцессу у злого-хитрого-Раджи и женится на ней. Хэпи енд. Ничто не вызывает вопросов, кроме одного: ПОЧЕМУ ПРИНЦ? и ПОЧЕМУ ПРИНЦЕССУ? Почему не Менеджер Менеджериху? Не Повар Повариху? Не Депутат Депутатиху? Не Бомж Бомжиху? Не Среднестатистический Россиянин Среднестатистическую Россиянку, в конце концов?

Причем эти образы только девочкам внушают, пацаны же растут, как и подобает, со словами "ЗАЩИЩАТЬ" и "МУЖЧИНА". И что вырастает в итоге? Из пацанов — мужики. Но из девчонок-то — принцессы! Вот, вот где корень зла! Женщины вырастают на принцах и принцессах, им коня белого подавай, им "долго и щасливо" требуется! А принцев-то нет, их же не вырастили. Есть менеджеры, повара, депутаты, бомжи и прочие среднестатистические россияне. А если одно неверное движение — то еще и пеленки и посуда. Вот у девушек и наступает перелом, после которого получаются "я сучка" и "я лапа". А мужикам, чо — нормааально, они любят первых, живут со вторыми, реализуют по мере сил "ЗАЩИЩАТЬ" и "МУЖЧИНА" — нормуль. И мрут раньше в среднем на 10 лет..

[ П р и к о л , п е р е б и в а я ] : Андрей, ради бога! Мне стоило большого труда недавним постом разрушить мнение, что я, де, шовинист.

[ К у р о п а т о в ] : Ой, молчал бы, а! Со своими процессорами... Ты, поди, забыл сказать, что когда дело касается компов — только Интел признаешь? А?
Ладно, пара ссылочек и ухожу, не ной.

[ н а  с ц е н е  п о я в л я ю т с я  С с ы л к а 1  и  С с ы л к а 2 ]

[ К у р о п а т о в  с  х а р а к т е р н ы м  з в у к о м  и с ч е з а е т  в  о р к е с т р о в о й  я м е ]

[ П р и к о л ] : ...

[ P h o e n i x ] :

[ з а н а в е с ]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →