PdtS (pdts) wrote,
PdtS
pdts

быстрее

Сначала было модно поддерживать акцию «День без контента». Потом — не поддерживать и смеяться над поддерживающими. Затем — смеяться, но поддерживать, ибо «всё равно надо обратить внимание…». Сейчас, по моим подсчетам, должно быть модно снова не поддерживать злощастную акцию, а я модный, поэтому получайте

День с контентом!

Параллельно хочу поведать следующее. Меня тут давеча reanstrain спросил, сколько времени у меня уходит на пост. «Часа три», — говорю. «Совсем плохой!» — подивился Рё.
Ну что же. Сейчас я поставлю личный рекорд по скорости написания поста! За качество не ручаюсь. Поехали.

* * * * *

Аааа с чего начать-то? Я вот в Одноклассниках зарегился, посмотреть надо было кое-что. Звать меня там, как всегда, «Директор Интернетов» с автобусом на аватаре — корпоративная политика. Узнал, что у людей там главная игрушка это фотки. Знаком вежливости там считается зайти к человеку противоположного пола и поставить пятерки всем его (удачным) фотам. Воюют люди, соответственно, проставлением колов. А ещё там есть игра «модерация фотографий»: сидишь ты, значит, на сайте, тупишь, и тут — раз! — приходит фотка чья-то: кто-то только что залил. И вот веселье заключается в том, чтобы угадать ее судьбу. Оглашены глобальные однокласснические правила: например, не допускаются фотографии неодушевленных предметов, реклама, дети без родителей, более одного человека без указания кто есть кто и прочая. И вот сотня юзеров выносит приговор свежей фотке: сгодится или правила какие нарушает. Угадал мнение большинства — получил баллы, не угадал — просрал баллы. С баллами ничего делать нельзя. Такая вот игра. А разработчики, наверное, думают, что это правда автомодерация такая. В свете этого остается непонятным, кстати, как мой юзерпик с автобусом прошел модерацию.

И там еще много развлекух. Например такая ситуация: кто-то (Ваня) лезет смотреть чей-то (Аня) профиль, и «Ане» остается запись в разделе «Гости»: мол, заходил «Ваня». «Аня» лезет в профиль к «Ване» дабы посмотреть, кто же это такой и чего хотел, оставив тем самым запись о своем визите. «Ваня» к своему следующему посещению сайта уже успевает забыть, что он заглядывал на страницу «Ани», но видит соответствующую запись в разделе «Гости» и снова лезет к «Ане» в профиль… И прервать этот порочный круг невозможно. Зато весело! Гости!

И еще модное занятие — создавать по нескольку одинаковых школ, институтов и прочего — и вступать во все. Ну а как же: вдруг меня там искать будут, а я только тут значусь?! В общем, смешной сайт Одноклассники, но тупой очень. И люди там зачастую подстать. Что, впрочем, и для «вКонтакте» справедливо, разве что контингент там помоложе. Зато вот вы мне не верили, а органы давно
присматривают за такими сайтиками, полезно бывает — вдруг найдешь кого. И не только они: еще вышибалы долгов и кредитов, банковские и частные, под видом «Леночки Sexy Смирновой» достоверно разузнают, где вас искать. Не удивлюсь, если и военкомат уже регистрирует виртуалов, поэтому «Директор Интернетов» — не только и не столько юмор, сколько меры.

Бля, чо-т я медленно печатаю. Давайте фоточек посмотрим.

* * * * *



— это вот мы пивка решили попить. Открываем два совершенно одинаковых ВелКозла — и в одном из них оказывается неопознанное нефильтованное пиво (на вкус приличное). Бонус что ли? «В каждом десятом Козле — Крушовице!»



— Утконос™ привозит вкусняшки, которые я люблю и одновременно не хочу выискивать по магазинам. Кстати, хочу заметить, что насколько уебищна программа для заказа товара в Утконосе™… а она настолько уебищна, что на lurkmoar.ru впору создавать страницу «Уёбище» и без лишних слов вешать там ссылку на эту программу. Так вот, насколько уебищна их программа — настолько прекрасен веб-вариант того же самого процесса. Как будто программа прилетела к нам из 1993 года, а сайт… никуда не летал.
И — да, разумеется, этот пост проплачен Утконосом™ по тарифу рубль/знак.



— а вот мой здоровый завтрак. Я уже говорил, что этот пост оплачен еще и Асером™ и Даноном™? Кукуруза Бондюэль™, сосиски Останкинские™. Знак «No Smoking Area» любезно предоставлен чудным источником бургеров и буритос T.G.I. Fridays™ (хотя они, поди, и не знают об этом). Продакт плейсмент, ай лав ю.
Кстати. Заказывайте у меня продакт плейсмент, не тушуйтесь. Дешево.

* * * * *

Блииин, уже 40 минут пишу. Пора закругляться. Линки!

Для тех кто за рулём — схема «когда можно фигачить через сплошную и не лишиться прав».
Для тех, кто не умеет есть палочками, но упрямится — свежее решение.
Для тех, у кого долг на билайновском счете — аттракцион невиданной щедрости.
Для тех, кто любит вертеть башкой — новый вид потокового видео.
"No, you can't beat Google (Not yours!)": http://visualworld.ru & http://re.search.wikia.com.
Тест от SmartMoney «Пират ли вы?» (приятный тест, обещает мне 3 года с конфискацией).

Ровно час. Так — картинка и спать!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments