PdtS (pdts) wrote,
PdtS
pdts

Category:

люди и блоги

Некоторым людям объективно недосуг вести блоги и вообще сидеть в инете. Но пиар-менеджеры уверены, что их присутствие во «всемирной паутине» крайне благотворно сказывается на популярности среди молодежи. Поэтому этим людям заводится блог, а чтобы не слишком их озадачивать освоением интернет-технологий, к блогу часто прилагается т.н. персональный помощник — человек, который должен набирать текст постов и комментариев под диктовку и размещать их в блог.
Тут моя фантазия разыгралась, поэтому — вот, как я это вижу.

Евгений Чичваркин, воплощение «Евросети» (он не скрывает, что надиктовывает посты помощнику, поэтому с него и начнем):
— Напиши, скажем, что вчера в каком-то министерстве, я не помню, закон обсуждали, а я типа офигел с чего-нибудь... Ты сам-то откуда? Из Минска? Ну вот и напиши, как у вас там с этим, не знаю. Напиши, короче, что-нить умное про меня, а я ухал.

Помощник: «Вчера была большая встреча в МЭРТе, на которой проходило обсуждение нового Закона о Торговле. Были представители самого Ведомства, Министерства сельского хозяйства, Правительства, Думы, розничных торговцев и организаций, объединяющих розничные компании. Меня удивило, с какой невозмутимостью и верой в правое дело было предложено регулировать государственными органами цены на основные продукты продовольствия. То есть не так, как в Беларуси, где каждое торговое предприятие должно иметь набор из таких продуктов, а вообще на всю категорию. (…)»

* * *

Владимир Турчинский, бывший тяжелоатлет, ныне актер/телеведущий:
— Ирк! А напиши у меня там в этом... дневнике че-нить, а? Хыхыхыхы! Ну, напиши чо-нть умное, что я, например, с тобой книгу пишу, хыхыхы, да. Вторую!! Вторую. Хыхыхы. Да, у меня ж первая была, про то, как качаться. Вжух-вжух — и стал как я. Я там даже пару абзацев сам накатал. Хыхыхы! Напишешь? И в конце грубое че-нить, типа, приду мол и надаю там всем по шапке — пусть знают, кто их папка, хыхыхыхы! Напишешь? Ты моя красавица. Ладно, там Пашка подъехал, я побежал, целую.

Помощник: «Не поверите, но вчера я вроде бы на полном серьезе, наконец, после долгих раздумий и внутренних мучений, приступил к работе над второй книгой. Если первая была ориентирована на мужчин, которые следят за своим здоровьем, то эта книга, скорее, будет для женщин. Причем, это не учебник, а советы бывалого. Писать я ее буду вместе с женой. Сами понимаете, в этой связи мне предстоит огромное количество трудностей. Жду вашей поддержки. (…)»

* * *

«Катя Чехова», исполнительница в стиле хаус, днб и пр.:
— Урааа! Тепло!!

Николай Лебедев, продюсер: «Очень жду когда начнем работать с новой программой! Уже практически отработана интересная технология синхронизации звука и видео вживую =) Новая программа с новыми песнями, чему я очень рада :) А также с началом тура мы приступаем к съёмкам фильма про региональные клубы и развитие клубного движения в России! Ваша Кати :) (…)»

* * *

Вадим Казаченко, исполнитель, кажется:
— Больно мне, боольно! Забыли меня, жестокие люди, а я ведь для них пел, всю душу изливал! Напишу-ка что-нибудь в дневник свой интернетный, тогда-то меня и вспомнят!
Помощник:
— А вы кто?
Вадим Казаченко:
— …Хоть фотки выложи.

Помощник: http://vadim-ka.livejournal.com/100992.html

* * *

Сергей Шнуров, исполнитель-правдоруб:
— Пашли все нахуй!!!

Помощник: «Ой! А у М. Семеляка оказывается есть тайное общество почитателей :) ru_semelyak_fan (…)»

* * *

Сергей «ЧИЖ» Чиграков, исполнитель-душевёрт:
— Не нужен мне помощник, я сам буду блог вести — у меня полно историй и времени вагон!

Блог Сергея: thechizh

* * *

Илья Лагутенко, исполнитель хуйни:
— Ойй, аа у меняя доолжен быть нестандаартный дневниик… Нуу придуумай что-нибудь, ты же уумница. Чааао.

Блог Ильи: lagoutenkolagoutenko

* * *

Артемий Лебедев, основатель одноименной дизайнерской студии:
— Ром, я тут в Штаты еду, покатаюсь там немножко, хуё-моё, потом в Африку на три недельки, потом назад, наверно, на пару дней. Ты, короче, в гадюшнике за главного, лады? И ещё просьба к тебе: я буду периодически фотки слать оттуда — если, конечно, найду в этом залупинске инет — так ты выкладывай в мой ЖЖ, чтобы не простаивало. Можешь ещё смешные комментарии к ним давать, ну и слово «хуй» пару раз вверни, для колорита. А, и Линч ещё за меня поделай, тоже покрепче там прикладывай, чтоб не забывали, кто у них самый охуенный дизайнер, хехе. Лады? Только не переборщи, а то я тебя знаю, засранца. Ну всё, бывай. Привезти те мож чего? Палец, там… хахахаха. Ай, сука!..

Блог Артемия (специально без ссылки): тема.лайвжорнал.ру

* * *

Владимир Жириновский, политик-аниматор:
— Подонок ты бесстыжий! Ты опять треплешься со своими дружками такими же бездельниками?! Не поколение растет, а толпа дегенератов! Кто будет Россию поднимать, а? Я тебя спрашиваю: кто, ктооо будет порядок наводить, когда я сдохну — такие как вы что ли?! Давай пиши, подлец, пиши! В блог мой, или куда там: 7 апреля чтобы всее быыли в Думе! Объясню всем всё быстро и доходчиво, понял меня? Пиши. И сам чтоб был там, и дружков своих привел, распиздяев. Пиши, тебе сказали!

Помощник: «Друзья! 7 апреля в 14:00 в Государственной Думе я проведу круглый стол на тему: «Проблемы питания современного общества: законодательные аспекты»
Приглашаю вас принять участие! (…)»

* * *

Николай Валуев, боксер:
— ЫЫЫЫЫЫ, ЧО СКАЛ???

Помощник: «Последние месяцы у меня получились очень насыщенными и интересными. В конце января ездил в Германию поддержать своего друга и коллегу Александра Поветкина, который провел непростой бой с американцем Эдди Чемберсом, но победил и стал обязательным претендентом на чемпионский пояс IBF Владимира Кличко. Я считаю, что у Саши неплохие шансы победить украинца. Он волевой парень, любит атаковать и при должной работе подойдет к титульному бою в хорошей форме. (…)»

* * * * *

А в качестве смешной картинки у нас сегодня следующее:



USB-тест на беременность. 18 баксов. Не шутка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments