PRikOL

what is love

Доброе утро.

Я опять со своей долбанной электроникой, представляете? Заколебал уже! / Где посты! / 4 -> 8 -> 16

Roxbury Guys

Это сегодня, в 22:00 по Москве. Candy Kid понятно кто, а Jacco — чувак из Германии, и UK Hardcore Showcase, кстати, это его программа.
Что и как это будет — не имею никакого представления, знаю только у парней полно хэпихардкора и всякой трансухи; с меня же, надо полагать, немного драма. Хотел было написать «заказывайте треки!», а потом представил кучу из_баров и лучших_городов_земли — и передумал.

А еще я обещал вам треклист к последнему миксу, вот он:

Collapse )

Такие дела. А кто не хочет все это слушать — тому нормальное радио.
И картинка.

NitE 1

сектор «приз» на барабане

Здрасти.

Буду краток. Я купил вот это,



Поэтому вот вам это,

PdtS DnB Mix «White Surf» 2009/07/17 @ 256kbps, 146Mb



Теперь вопросы.

Ты чо так долго не писал?
— Нечем было.
Чо за микс-то опять? В честь чего?
— Как всегда, драм-н-бейс, а также немного брейкбит-хардкора. Это компенсация за мое выступление на Rock'n'Rave, если хотите.
А чо там, в миксе твоем этом? Есть треклист позырить?
— Очень добрая, веселая музыка, люди много поют и, наверное, танцуют. Треклист будет попозже. Злая музыка, кстати, тоже будет попозже, хватит уже вас жалеть.
А этот вот трек Сабфокуса, пам-парам парампам пааам, есть?
— Нет. Можете послушать его отдельно: sub_focus_-_rock_it.mp3.
Еще есть чо сказать пока я качаю?
— Микс как всегда совпадает концом с началом, так что не пугайтесь. Особенно хочу заметить, что это не просто сборник сведенных мп3шек — это рипы с винила, дабплейты и прочие эксклюзивы. За эксклюзивы, кстати, хочу поблагодарить Vospi, Dj Candy Kid и BreakbeatScience.

Теперь я ухожу на покой, а потом буду писать вам посты.
Один за другим.
PRikOL

санитарный контроль в аэропорту пройден успешно

Задачи на Москву:

1. Получить новую визу и свалить назад, лол;
48. Посетить чудное мероприятие;
49. Повидаться с (±)хорошими людьми (запись производится в каментах);
50. Пожрать блинов, черт возьми;
51. Записать немного нетипичный для себя микс;
52. Торжественно проклясть сотового оператора «МегаФон»;
53. Заспойлить вам Терминатора-4.


52
Сраный Мегафон знаете что сделал? Отключил мой контракт за то, что я 3 с половиной месяца не тратил денег со счета! А каким хуем мне тратить деньги, если позвонить из Америки стоит $9999/сек., да и сраный «срок активации счета», от которого все остальные операторы отказались давно, всё равно истёк и ничего потратить не позволяет? И то, что я всё это время клал на счёт деньги их не впечатлило. И то, что я пользовался этим говном столько лет — тоже.

Господа! Официально заявляю, что «МегаФон» — полная хуйня. Мой номер (926), ровно как и все остальные с этим кодом, удаляйте из книжек смело и решительно.
Дата, подпись.

53
Спойлер, я серьёзно!

- Вот этот вот клевый чувак — он на самом деле терминатор, лол.
- Шварцнегер в фильме есть.

Вообще кино нормальное. Не вау, конечно, но и не говно. Смело в кинотеатры.

49
PRikOL

где я отравился вчера?!

Я тут переехал немного. Теперь из моего окна следующий вид:


Альбом NY'09

Интересно, надолго ли.
Тут ведь какое дело: купил я, как водится, билетиков в Москву, а намедни оказалось, что кучу экзаменов и других важных мероприятий преподы решили вдруг назначить на последний день семестра, он же следующий день после вылета. А ещё у меня кончилась виза*, и надо делать новую, а всегда существует вероятность неполучения оной. Будет довольно смешно, если новую визу мне не дадут, и я недоучусь один семестр, плюс оставлю полную съемную комнату своих вещей без возможности что-либо забрать. :)

*) «Виза» и «статус», если вы вдруг не знаете, это разные вещи. Виза позволяет пересекать границы, статус — находиться на территории страны. У меня, например, статус студента, и торчать в США я могу аж 8 лет (при условии что буду учиться), но кататься туда-сюда мне можно только во время  действия визы, которую студентам обычно дают на год. А я, знаете ли, люблю кататься туда-сюда.

По всему выходит, что проще всего было бы плюнуть и не лететь, но это было бы крайне неприятным решением, так что я всё ещё размышляю, как лучше поступить.

Кстати, из Нюёрка (а также Орландо) недавно вернулись _1313 и quiet_noise с кучей впечатлений и фотографий (и игрушек), которыми они делятся у себя в журналах (впечатлениями, не игрушками) — рекомендую. Хотя бы потому, что я про всё это уже вряд ли стану писать.

* * * * *

Посмотрел фильм «Forgetting Sarah Marshall» и он мне понравился. А ещё мне понравилась актриса Mila Kunis, и я полез в гугл, искать, откуда она взялась и где я её видел. Оказалось, что девушку величают Мілена Куніс, а видел я её в фильме «Max Payne». Таким образом обе главные актрисы фильма — украинки, и это очень мило. :) Но поразило меня другое. Она, на минуточку, озвучивает Мэг Гриффин из Family Guy.
Милена. Марковна. Кунис. Озвучивает. Мэг. Гриффин.
Вот так бывает, в 8 лет тусуешься в Киеве, а в 16 — озвучиваешь лучший мультик в мире, на досуге снимаясь в кино. Мила Кунис, если ты это читаешь — выходи за меня. Я тут недалеко.

Кстати, раз мы об этом заговорили — вот этот дяденька ведет у меня курсы актерского мастерства. Зачем — не спрашивайте, так получилось. Мила, ты всё ещё читаешь? Выходи за меня, пока я не зазвездил. Зря смеешься: я уже оказывается есть на ласт-эфэме!

А ещё я увидел по телеку надпись «Кинокомпания СТАРАЛИС» и громко смеялся. Старалис но не получилос. Умеют ж назвать.

О чем бишь я? А! Девчонки — это вам.

PRikOL

где я был, где был не я, и вообще вы меня запутали

Пока у меня стирается весенняя курточка, расскажу вам историю.

Вышел я как-то из дома, смотрю — ёлы-палы, я ж в Нью-Йорке! На часы глядь — а там 10-е апреля! Делать нечего, пришлось идти на New York International Autoshow.



А пока я по автовыставкам шлялся, maxfrolov прошелся по Massachusetts Institute of Technology, и там, оказывается, очень круто.

* * * * *

Или вот еще случай.
Спросил меня как-то Дорогой Друг Дениска, который dan_ttf, зачем, мол, нужен кат, который lj-cut. Дело ж как было: накатал Дорогой Друг Дениска простыню про полеты не во сне, но наяву — планеризм. Накатал интересно и по делу, что от него вообще не так часто исходит, однако — размашисто. Ну я и говорю, мол, Дорогой Друг Дениска — поставь кат-то. Дорогой Друг Дениска недоумевал, мол, зачем кат, когда у всех интернеты сверхзвуковые. Я ответил, а теперь думаю, что надо до всех донести, а то взяли моду.

Так вот, господа хорошие. Кат — он не только трафик экономит тем, что прячет картинки, видео и килобайты текста. Он этим-самым экономит наш с вами человеческий ресурс, позволяя не раздражаться, обильно проматывая в ленте длиннющий пост, который вы уже прочли или не намереваетесь читать вообще. Это знак хорошего тона и, что немаловажно, уважения к френдам (что, кстати, объясняет политику Темы Лебедева).

С другой стороны, не надо прятать весь пост под кат, оставив лишь какую-нибудь нелепую надпись, типа «под катом жесть!!!11». Возможно, вам кажется, что это крайний признак заботы о читателях, но на самом деле это превращается в угадайку: «Что же под этим чертовым катом находится?» — думает нормальный человек, нажимая на ссылочку. А там — самый дебильный лог из аськи во вселенной. Некрасиво, товарищи.

Вполне естественно, что самым разумным является ставить кат после небольшого введения, из которого хотя бы приблизительно следует, что нас ждет в посте. Кому интересно, тот нажмет и дочитает. Кому неинтересно, тот переведет взгляд на следующий пост. Странно, что такие очевидные вещи приходится объяснять вроде бы не самым тупым людям (тем-самым я сейчас снова отсеял Лебедева, лол).

И кстати о сверхзвуковых интернетах: некоторые читают френдленту с телефонов. Такие дела.

* * * * *

Ходил в кино. Посмотрел:
- I Love You Man, приятное кино;
- Fast and Furious 4, нормальное кино;
- Knowing, пиздец стремное кино. Таким надо было делать The Day The Earth Stood Still.

* * * * *

http://nahuy_vash.mybrute.com
PRikOL

алло

Всю мою жизнь меня обвиняют в узости суждений. Якобы чуть мне что не понравилось — всё. Говно. Мол, не нравится мне дэс-метал, например — значит это говно, а не музыка. Не нравятся мне Ситроены — говно, а не машины значит. Не нравится мне Адидас — хуйня значит, а не кеды.
А я на это гордо отвечаю: «Ну да, а чо. Ты мне, кстати, тоже не нравишься».

А частный случай узости суждений — это нетерпимость, и в ней меня обвиняют ещё чаще. Да, мне действительно не импонируют, к примеру, геи, вегетарианцы, разнообразные задроты и прочее, но лично к ним у меня никаких претензий и нетерпимости нет. У меня есть друг, которого я знаю 15 лет, и он по парням. А мама у меня вегетарианка. Ну и ради бога — мне же больше достанется девчонок и мяса. А знакомых задротов у меня вообще не сосчитать: чего стоит один только аниме-фендом. Ни к кому из них лезть рекламировать свой образ жизни я не собираюсь, но есть один момент, когда эта моя «нетерпимость» загорается прожектором: когда эти люди начинают агитацию.
«Мы, геи — сплошь талантливые люди!», «мы, вегетарианцы, не едим мертвое мясо!», «мы, анимешники (рпгшники, хуешники — whatever), обладаем богатейшим внутренним миром!» — и смотрят так презрительно на мир, мол, «…а вы все стадо». И ладно бы просто смотрели — так начинаются же гей-парады, начинаются статьи про вред мяса, начинается срач на форумах!

А самое жуткое — это когда у этих людей откуда-то появляются дети. Они, конечно, сразу думают: «эх, меня в детстве не научили, всю жизнь искорёжили, но я-то теперь знаю как надо» — иии давввай детей лечить. Два папы (две мамы, не суть), сынок — это нормально! Да! У остальных не так? Ну и хрен с ними, бывает. Мясо, сынок — это вредно, не кушай. Остальные едят? А если они из окна бросаться начнут? А аниме, сынок — это хорошие мультики, их смотри, а эти ужасные американские ни в коем случае! Остальные смотрят? Ну и вырастут из них дебилы! На вот тебе мультик про Тоторо.

Что получается из детей?
Из детей получается пиздец. Пример с мясом, кстати, он настолько жизненный, что ужас: недавно как раз ЖЖ шумел по этому поводу; я, правда, пост найти не смог, но нашел комьюнити, где каждый пост пугает не хуже. Кто этим людям вообще детей выдает? Откуда в них эта сектантская уверенность, что они хорошему учат? что они за правое дело агитируют? Я вот не знаю, оттого и нетерпимость моя. Вас, кстати, к терпимости тоже не призываю: если кого обидело — см. первый абзац.

* * * * *

Я, собсна, чего звоню-то.

PRikOL

Barney Stinson approves

Аналога в русском языке у слова cuddle нет. Самый близкий перевод — «быть в обнимку», чаще всего спать. Спать в обнимку очень мило и приятно, но только первые 5-10 минут, и если оба участника тут же не заснули в этом диапазоне времени — у них начинаются проблемы. Руки затекают, упираются в ребра, хочется поёрзать, почесаться, сменить позу — но увы. В конце концов, натерпевшись непередаваемых ощущений, несчастные люди несговариваясь размыкаются, облегчённо вздыхают и остаток ночи не прикасаются друг к другу вообще — а ведь только что спать в обнимку было мило и приятно.

Что делать-то?


Рецепт №1, от Ютюба:


Туфта, конечно, редкостная.


Рецепт №2, от индийского дизайнера Mehdi Mojtabvi:



Простыню на такой матрас не постелишь, да и присесть на него и не провалиться тоже будет непростой задачей. А еще представлю классные полосы и затёки по всему телу с утра — ну мечта просто.


Рецепт №3, от меня:

Не ебите друг другу мозг хотя бы ночью — спите сами по себе.
PRikOL

ща я пою?

PdtS DnB Mix 2009/02/14 @ 256kbps, 146Mb

Учтены замечания (по прошлым миксам):
- У треков громкость разная (vospi) — Это потому что источники треков разные. В любом случае, на этот раз я постарался сделать всё ровно.
- Слишком тяжёлая музыка (разные люди) — Развожу руками, но внемлю. На этот раз сет состоит на 75% из «доброты», ремиксов на RATM, NIN, Bjork, Katy Perry и прочей попсы. Лишь немного мясца и instant classics в конце.
В остальном всё традиционно — закольцованный 80-минутный сет крайне полезной музыки.



А 25 лет это как-то многовато.
PRikOL

праздник к нам приходит на 8 часов позже

Collapse )

* * * * *

А чтобы пост не был таким же унылым, как большинство прочих «итогов» и «планов» — он вдруг становится полезным.
Итак, если вам когда-либо приходилось печатать с помощью компьютерной клавиатуры, вы наверное знаете, что этот процесс довольно несовершенен. Поэтому разрешите сообщить/напомнить/сбоянить о таких программах, как:

- Punto Switcher 3.0.1. Если вы вдруг не знали, то эта программа позволяет быстро исправлять ошибки раскладки, опечатки и прочее. Обращаю внимание, что нынче она — в заботливых руках Яндекса, и теперь ей не стыдно пользоваться уже хотя бы потому, что комбинация кнопок для «исправь эту гадость» теперь не Ctrl+Break (необъяснимое идиотство; к тому же Break не на всех клавиатурах есть), а любая какую пожелаете.

- Типографская раскладка 2.0 Ильи Бирмана. Илья человек крайне талантливый, но я не об этом. Раскладка позволяет набирать такие символы, как «», „“, —, ±, ©, € и многое другое самым простым и удобным способом. Впрочем, если вы разницу между тире и минусом не видите, то не засоряйте систему подобным хламом.



Такие дела.
Питер — жди меня 31 января.
Москва — жди меня из Питера.
С наступающим, дорогие френды, комьюнити и рсс-фиды.
Вот вам подарок. Никуда жать не надо; посмотрите, подумайте и закройте.